10:30 - 27 mars 2011
NC
NC
NC

Sur un terrain bien tondu, l'équipe un peu rajeunie a encore une fois eu du mal à prendre ses marques face à 8 valeureux joueurs de Colembert. Le jeu était équilibré dans leur moitié de terrain. Ce n'est qu'au bout de 20 minutes que coco ouvrit le score pour son anniversaire d'une belle frappe croisée. Face à une équipe regroupée c'est en jouant simple que l'on fait la différence, on a parfois tendance à l'oublier. A la mi-temps le score était de 4 à 0 grace à notre buteur maison.

La deuxième mi-temps fut l'occasion de constater que l'arbitre n'était pas à la hauteur, ce qui provoqua de l'énervement et de l'imprécision. Nombreuses furent les occasions de but, on a longtemps cru au premier but de steve mais ce n'est que partie remise.

C'est sur une des rares occasions bien construites et non coupées par l'arbitre que darry inscrivit son déjà troisième but. Enfin à saluer le beau doublé d'Aurélien, normal il portait le numéro 5 !!!!!!

Score final 6 à 0, onzième Victoire !!!! (Tophe 2, Aurélien 2, Darry 1 et Coco 1)

Avec un peu moins de précipitation et plus de simplicité le score aurait été beaucoup plus lourd. Mais ça on le garde pour les échéances futures importantes. Et pour corriger et travailler cela on peut désormais s'entrainer sur le terrain, à partir de demain et tous les mardis suivants à 18 H 30 à la salle annexe.