NC
NC
NC

Nouvelle victoire pour l'US Coulomby face à nos  voisins alquinois.

Sur un terrain assez gras l'équipe a entamé de la meilleure des manières avec un but du buteur maison dés les premières minutes sur un bon coup franc de Seb. Malgré le vent contre en première mi-temps l'équipe a développé du jeu face à une équipe regroupée en défense. C'est sur un score fleuve de 5 à 0 qu'on atteint la mi-temps avec un quadruplé de Tophe.

La deuxième mi-temps fut plus délicate avec toujours une équipe adverse regroupée en défense. Celle-ci réduit le score sur leur seule occasion dans notre surface. C'est en développant un jeu de passe que le superbe sixième but fut marqué par Aurélien.

Score final de 6 à 1, l'US Coulomby reprend les commandes avec une belle victoire !!!