10:30 - 12 septembre 2010
NC
NC
NC

Pour le premier match de son histoire, l'US Coulomby accueillait le FC Wavrans. Après 20 minutes de flottement ou on a mélangé vitesse et précipitations, le jeu de passe s'est mis en place et c'est un pur Coulombien qui inscrit le premier But de l'ère US Coulomby en la personne de Corentin Croquelois. Il devint 5 minutes plus tard passeur décisif pour le premier but du boss. La première mi-temps s'acheva sur le score de 3 à 0 après un but du libéro un peu haut sur le terrain comme à son habitude et sur une passe de tophe. Il faut préciser que la valeureuse équipe de Wavrans évoluait à 10. En deuxième mi-temps l'équipe a géré mais dès qu'elle a su posé le jeu, les actions se terminèrent par un but. Le score final est de 8 à 0 avec un pénalty raté par le gardien du jour !!!! A noter la bonne performance du Capitaine du jour qui n'a pas marqué de but contre son camp. En maintenant cet esprit solidaire et volontaire, l'US Coulomby a bien démarré sa saison et c'est ensemble que nous allons écrire la belle épopée de l'US Coulomby malgré la présence de marseillais dans l'équipe. Rappel des buteurs : Corentin 2, Tophe 2, Thierry 1, Aurélien 1, Fred 1 et Bibi 1. Prochain match Dimanche prochain en coupe Café 'In face à Roquetoire.