NC
NC
NC

Nouvelle Victoire de l' US Coulomby contre Wavrans 3

à 11 contre 9 mais soutenu en pensées par les absents du jour (JP, Steve,Thierry et Seb) l'équipe a entamé le match timidement malgré la supériorité numérique. L'équipe de wavrans étant regroupée en défense, c'est seulement au bout de 20 minutes qu'on ouvrit le score par l'intermédiaire d'Aurélien sur un bon centre de Corentin. Ce dernier dût sortir à la demi heure suite à de grosses douleurs dorsales. A la mi-temps l'Equipe menait 3 à 0.

Contrairement à la première mi-temps l'équipe a joué plus simplement et c'est ainsi que les buts se succédèrent. A noter la réduction du score de wavrans sur une petite faute de mains de notre gardien suppléant.

Match sérieux de toute l'équipe, 2eme but pour darry et 1er pour Gauthier et un beau doublé pour le retour de Ben. L'addition aurait pu être plus lourde sans le bon gardien adverse et avec un peu plus de réussite de notre Buteur !!!

Score final : 9 à 1 pour l'US Coulomby !!!!!!

(tophe 3, aurélien 2, ben 2, darry 1 et gauthier 1)

Bravo à toute l'équipe et Vive l' US COULOMBY !!!!!!

Rendez vous Mercredi à 20 H pour l'entraînement et Dimanche prochain à Coulomby pour un match en retard contre Lumbres 5.